"Макеты представляют точные копии объектов в уменьшенном масштабе. Основное назначение макетов наглядное представление проектируемых, строящихся или существующих объектов."
г.Киев,
пр. Академика Глушкова, 42
067 5000680
096 4776533
info@model-art.com.ua

Удаление аварийных деревьев

Дерево, как и все живое, оно рождается, живет и умирает. Процесс этот естественен и ничего с ним поделать невозможно. И умирающие деревья в городах зачастую становятся аварийными. И не только умирающие – деревья могут болеть, их уничтожают клещи и жуки-короеды.

Иногда аварийными деревья становятся в силу человеческого вандализма, например когда их умышленно ломают и калечат, врезаются в них на транспортных средствах, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разводят костры вокруг стволов деревьев. И в вопросах вандализма фантазия человеческая бывает зачастую безгранична.

В городе аварийное дерево представляет опасность для его жителей, поэтому удаление аварийных деревьев – важная задача для городской администрации. Аварийные деревья рискуют упасть в любой момент, причинив материальный ущерб как городу, так и его жителям, а также жизни и здоровью людей.

Обеспечить удаление деревьев в городе простыми методами, в виде банального сруба деревьев или спиливания зачастую невозможно, так как пространство ограниченно, вокруг много линий связи и электропередач, перекрывать дорожное движение не всегда возможно.

Поэтому, планируя удаление аварийных деревьев прежде всего необходимо выбрать бригаду профессиональных промышленных альпинистов, которые имеют большой опыт в удалении аварийных деревьев.

Вообще удалять аварийное дерево гораздо сложнее, чем здоровое. На аварийном дереве гораздо сложнее закрепиться, дерево может в любой момент сломаться и упасть, в процессе удаления могут возникать нестандартные ситуации. Все это увеличивает риски для альпиниста.

Поэтому удаление аварийных деревьев обходится заказчику дороже, чем удаление обычного дерева. Попытка сэкономить на удалении такого дерева может дорого обойтись как горе-альпинистам, которые имеют свойство с таких деревьев падать и больно стукаться об землю, так и заказчику, если вместе с горе-альпинистом на припаркованную под деревом бентли свалится тяжелый и грязный сук.

При необходимости удаления аварийных деревьев необходимо обращаться только к профессионалам. Наша организация имеет богатый опыт по удалению аварийных деревьев. Связаться с нами можно по телефону +7 (917) 528-04-97

   
© 2009-2017 Макетная мастерская "Модель АРТ", г.Киев
Все права защищены. Партнеры.
+38 067 5000680, +38 096 4776533, +38 044 5938465
info@model-art.com.ua